誠信建商獲獎殊榮

台灣誠信建商-晉暉建設

晉暉建設在台灣永續關懷協會及內政部營建署指導的『台灣誠信建商』評鑑,自全國建築同業中,獲選為優良商家。晉暉建設本著對建築『堅持、永續』的態度,一路走來,對品質的要求始終戰戰競競、不斷自我提升.....

然而,金獎之後,我們不敢自滿,而是用更嚴謹的態度來面對建築。每一個施工細節的專注苛求,極細膩的工法與匠師精神的砌鑿,在一石一柱間,我們都告訴自己「建築是我們的第二生命」,為此,即使花費的心力與時間難以計量,依然甘之如飴。恆常的堅持,讓晉暉建設的每一棟建築都擁有專屬印記,即使走在細工建築的獨道上,我們仍然始終如一。
金象獎、金獅獎、誠信建商,國家建築金獎三冠王榮耀加身,晉暉建設最大肯定。

誠信建商

「台灣永續關懷協會」及「國家建築金獎暨台灣誠信建商甄選委員會」

【榮獲95、96、97、98、99、100、101、102年誠信建商獎項】
為維護消費者權益並提供購屋者最安心的選擇,台灣誠信建商初選,這份名單是協會主動從全國各縣市建商公會所提供4800多家業者中初步篩選,遴選的標準有三:
  1. 資本額至少新台幣 2500萬以上
  2. 公司成立至少3年以上
  3. 最近5年內未發生影響消費者購屋權益之重大事件或被行政院公平交易委員會處分確定。

國家建築金獎三冠王

「國家建築金獎」是台灣建築開發業的優良品牌認證

【榮獲96年獲獎國家建築金獎三冠王】
晉暉建築團隊於民國96年第八屆國家建築金獎取得卓越佳績,受頒「台灣誠信建商」與「全國績優建商金象獎」、「建築金獅獎優良設計類首獎」。以三大獎項榮登建築金獎三冠王,代表興合力建築團隊作品不但獲得客戶青睞,也受到國家獎章至高肯定。未來,這份榮耀將被延續,我們將持績專注對建築品質的把關,使每位住戶都住得舒適、安全,購屋人只要選擇晉暉建設的建案,就等於獲得一輩子居家生活的幸福保證。

金獅獎

「國家建築金獎」之《台灣優質建築─金獅獎》

【榮獲96、100、101、102、103、104、106年建築金獅獎】
國家建築金獎、台灣優質建築─金獅獎籌備會依下列五項甄選基本條件:
  • 公司成立二年,加入營造或建築開發公會;
  • 公司登記資本額在新臺幣二千五百萬元以上;
  • 建案【真】實:建築個案已真實完工;
  • 建商【善】良:無房屋交易糾紛案件經法院判決或無違反公平交易法被處分確定;
  • 環境優【美】:經環境評估及生活空間之輻射及電磁波檢測皆符合安全標準。

金象獎

「國家建築金獎」之《台灣優質建築─金象獎》

【榮獲96年建築金象獎】
為促進全體建築產業的良性發展,並落實保護消費者的購屋權益,「國家建築金獎」的甄選活動中同時規定,必須獲得「台灣誠信建商」認證者,才可進一步提案競逐「國家建築金獅獎」或「國家建築金象獎」。
榮獲國家建築金獎之優良建商建築金象獎及優質建案之建築金獅獎暨傑出建築獎只是一個起點,我們經營團隊不因而驕矜自滿,而是將之化為往前精進的原動力,本著精益求精之工作態度,永續經營之最高理念繼續努力,並請同業先進及購屋者不吝指教!!日大不會停下腳步,日大要的不只是口碑,還有由衷的信任。

版權所有© 2017 晉暉建設有限公司 地址:台南市安南區慈安路90號