晉暉建設理念

從心蓋起的建築

建築永遠在變,但購屋者心裡那份「擁有一座理想的房子,並且渴望享受生活、安居樂業」的心是不變的。晉暉建設,耕耘在地20年,自始至終,就是秉持「站在購屋者的立場與角度」,用心在經營建築,更以「安心、寬心、靜心、放心、誠心」五心理念,作為公司自己的企業期許與對消費者的購屋承諾。

五心理念
安心 │ 嚴謹施工品質管控,實實在在、按步就班的工程施作,讓購屋者住得安心。
寬心 │ 以大坪數建築創作為主力,細膩經營大空間規劃與動線,讓購屋者住得寬心。
靜心 │ 著重建築的光線、通風、涵水、綠景,創造健康循環的環境與寧靜的家居生活。
放心 │ 20年品牌信譽,實力堅強工務團隊,售後服務完整細心,重視購屋者需求。
誠心 │ 榮獲台灣誠信建商殊榮,秉持永續經營企業理念,深得購屋者信賴與肯定。

五心建築理念

版權所有© 2017 晉暉建設有限公司 地址:台南市安南區慈安路90號